Pâtes bolognaise veggie

Imprimer cette recette
Code Dénomination Quantité Prix Coût de revient
33038 Tagliatelle précuite - 2 kg 200 g--
60569 Égrené de pois bio - 2,5 kg 50 g--
43000 Sauce à pizza - 1,5 kg 70 g--
44069 Grana padano copeaux AOP - 500 g 10 g--
0 Basilic frais 2 g--
Prix de revient de la recette - €

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une bolognaise végétarienne à base de pois, plus vraie que nature !
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger l’égrené de pois et la sauce pizza. Verser les tagliatelles dans un bol en pulpe puis ajouter la préparation au centre. Terminer en ajoutant les copeaux de grana padano et en décorant de feuilles de basilic frais. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Tagliatelle précuite - 2 kg Ref : 33038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Égrené de pois bio - 2,5 kg Ref : 60569
panier Préco
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier