Panini saumon

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif De délicieuses tranchettes de saumon, de la mozza et une pointe d’aneth fraîche.
Remise en œuvre Trancher le pain préalablement décongelé dans le sens de la longueur. Arroser d’un filet d’huile l’intérieur du panini. Ajouter les cossettes de mozzarella, les tranchettes de saumon fumé et l’aneth fraîche. Griller 1 min 30 à la presse panini.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain à panini 28 cm - 110 g x 60 pc Ref : 60748
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella cossettes - 2 kg Ref : 44020
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchette de saumon fumé - 300 g Ref : 35058
Supprimer
loader Ajouter au panier