Burger XL bacon & pomme de terre

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Pourquoi choisir entre galette et steak quand on peut avoir les deux ?
Remise en œuvre Décongeler le pain, le steak et la galette de pomme de terre. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et tartiner les 2 faces de moutarde. Déposer le steak sur le pain du bas, ajouter le cheddar, la galette de pomme de terre préalablement cuite, le bacon, la salade et la tomate par-dessus. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché - 92 g x 60 pc Ref : 60137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce miel-moutarde flacon Ilou - 900 ml Ref : 43124
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché cuit à cœur façon bouchère VBF IQF - 100 g x 25 pc Ref : 61003
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar rouge tranché affiné 4 mois 9 x 9 cm - 500 g (25 tr) Ref : 44773
Supprimer
loader Ajouter au panier
Galette de pomme de terre préfrite 100 g - 2,5 kg x 4 pc Ref : 61077
Supprimer
loader Ajouter au panier
1/2 lamelle de bacon crispy grillé fumé VPF - 600 g Ref : 41137
Supprimer
loader Ajouter au panier