Club bacon Monterey Jack

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette sucrée-salée où le bacon se marie délicieusement au fromage…
Remise en œuvre Décongeler le pain. Une fois décongelé, tartiner de sauce barbecue la face des deux tranches de pain. Disposer le bacon, le fromage et le confit d’oignon sur le pain. Refermer le sandwich avant de le couper en deux dans le sens de la longueur.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain noir aux graines 12 x 11 cm - 800 g (16 +2 tr) x 12 pc Ref : 60677
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce barbecue flacon Ilou - 900 ml Ref : 43022
Supprimer
loader Ajouter au panier
1/2 lamelle de bacon crispy grillé fumé VPF - 600 g Ref : 41137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Monterey Jack tranché 9 x 9 cm - 1 kg (50 tr) Ref : 44133
Supprimer
loader Ajouter au panier
Chutney oignon - 550 g Ref : 36281
Supprimer
loader Ajouter au panier