Panini jambon cru

Imprimer cette recette
Code Dénomination Quantité Prix Coût de revient
60748 Pain à panini 28 cm - 110 g x 60 pc 110 g--
43134 Huile d'olive extra vierge - 1 L 10 g--
44020 Mozzarella cossettes - 2 kg 30 g--
41024 Jambon cru allumettes - 500 g 30 g--
Prix de revient de la recette - €

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Mozzarella et jambon cru : aussi simple que bon !
Remise en œuvre Trancher le pain préalablement décongelé dans le sens de la longueur. Arroser d’un filet d’huile l’intérieur du panini. Ajouter les cossettes de mozzarella et les allumettes de jambon cru. Griller 1 min 30 à la presse panini.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain à panini 28 cm - 110 g x 60 pc Ref : 60748
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella cossettes - 2 kg Ref : 44020
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cru allumettes - 500 g Ref : 41024
Supprimer
loader Ajouter au panier