Passionnée de cuisine, de douceurs en tous genres, Ina Broderick commence à vendre ses pâtisseries maison à des cafés et épiceries fines de Dublin en 1983.
Ses quatre fils, bercés depuis l’enfance par l’alléchante odeur des gourmandises maternelles n’en ont pas moins acquis très tôt un sens aigu du commerce ! À peine atteint l’âge de tenir un rouleau à pâtisserie, ils prennent plaisir à prêter main forte à maman !
10 ans plus tard, Barry Broderick, l'un des 4 fils, sortant tout droit de l’université, rejoint sa mère ! La cuisine maternelle se transforme alors en entreprise florissante, fournissant hôtels et restaurants !
Le virus familial étant on ne peut plus contagieux, en 2002, c’est au tour de Bernard de rejoindre l’entreprise.
Les pâtisseries Broderick’s, ce sont des gâteaux faits maisons, fabriqués uniquement à partir d’ingrédients de qualité (du chocolat belge, du beurre irlandais). Ces pâtisseries reflètent bien les valeurs traditionnelles du goût et de la qualité, initiées depuis toujours par Ina.