Pizza bolognaise vegan

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un classique italien, revisitée dans une version végane.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. À l’aide d’une louche, étaler la sauce tomate sur le fond de pizza. Parsemer de râpé végétal. Disposer l’égrené de pois, les oignons préalablement coupés en lamelles et les olives noires. Décorer avec un peu d’origan. Enfourner 6-7 minutes.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base à pizza précuite 29 cm 270 g - 5 sachets x 4 pc Ref : 36038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Râpé végétal saveur emmental Violife - 500 g Ref : 44383
Supprimer
loader Ajouter au panier
Égrené de pois bio - 2,5 kg Ref : 60569
panier Préco
Origan monde - 150 g Ref : 36089
Supprimer
loader Ajouter au panier
Olives noires dénoyautées cal 30-33 Gus boite4/4,85 (360 g PNE) Ref : 45015
Supprimer
loader Ajouter au panier