Pad thaï veggie

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un pad thaï végétarien mêlant morceaux d’omelette bio et tofu fumé.
Remise en œuvre Dans un bac gastro, mélanger l’omelette et le tofu émiettés avec 15 g de sauce pad thaï. Verser la base dans un bol en pulpe et déposer le mélange au centre. Terminer en décorant de noix de cajou, de coriandre ciselée et du reste de sauce. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base pad thaï IQF - 1.2 kg x 5 pc Ref : 60124
Supprimer
loader Ajouter au panier
Œuf brouillé plein air - 500 g Ref : 44922
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tofu fumé bio Natursoy - 800 g Ref : 36319
Supprimer
loader Ajouter au panier
Noix de cajou bio - 500 g Ref : 44980
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce pad thaï Golden Turtle for Chefs - 1 L Ref : 43180
Supprimer
loader Ajouter au panier