Tarte flambée poulet & champignon

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette aux saveurs classiques, mais qui fait toujours sensation.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche. à l’aide d’une louche, étaler le mélange sur le fond de tarte. Couper les oignons et les champignons en lamelles puis les déposer par-dessus. Disposer les tranchettes de poulet. Enfourner 6-7 minutes. Décorer avec un peu de roquette.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Fonds de tarte flambée 30 cm - 80 g x 10 pc Ref : 36318
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fromage blanc 40 % MG (Bibeleskaes) Alsace Lait - 5 kg Ref : 43988
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchettes de poulet rôti Halal - 1 kg Ref : 27008
Supprimer
loader Ajouter au panier