Pizza saumon

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une pizza alliant saumon et aneth sur une base crème fraîche.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. À l’aide d’une louche, étaler la crème fraîche sur le fond de pizza. Parsemer de mozzarella râpée. Disposer les tranchettes de saumon et décorer avec un peu d’aneth. Enfourner 6-7 minutes.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base à pizza précuite 29 cm 270 g - 5 sachets x 4 pc Ref : 36038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella gros brins - 2 kg Ref : 44006
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchette de saumon fumé - 300 g Ref : 35058
Supprimer
loader Ajouter au panier