Club saumon gravlax concombre

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Du saumon gravlax et du concombre pour un maximum de fraîcheur…
Remise en œuvre Décongeler le pain et le saumon. Une fois les ingrédients à température, tartiner de fromage fouetté la face des deux tranches de pain. Trancher le concombre en rondelles. Disposer le saumon et le concombre sur le pain. Refermer le sandwich avant de le couper en deux dans le sens de la longueur.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain noir aux graines 12 x 11 cm - 800 g (16 +2 tr) x 12 pc Ref : 60677
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fromage fouetté nature sel de Guérande Madame Loïk - 500 g Ref : 44010
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranches de saumon mariné à l'aneth Gravlax - 200 g x 20 pc Ref : 60519
Supprimer
loader Ajouter au panier