Wrap bœuf teriyaki

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Cap sur l’Asie avec ce wrap au bœuf délicieusement assaisonné.
Remise en œuvre Décongeler l’émincé de bœuf. Une fois à température, tartiner la galette de chutney oignon. Disposer le bœuf sur la galette et napper de sauce Teriyaki. Disposer les carottes râpées par-dessus. Replier deux côtés puis rouler en serrant bien. Couper en deux.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Tortillas de blé premium (sans huile de palme) - 30 cm x 15 pc Ref : 36064
Supprimer
loader Ajouter au panier
Chutney oignon - 550 g Ref : 36281
Supprimer
loader Ajouter au panier
Émincé de bœuf cuit VBF IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60058
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce Teriyaki Golden Turtle for Chefs - 1 L Ref : 43147
Supprimer
loader Ajouter au panier