Focaccia jambon comté

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Rien n’est plus appréciable qu’un bon classique avec des ingrédients de qualité…
Remise en œuvre Décongeler la focaccia. Une fois décongelée, la trancher dans le sens de la largeur et la toaster. Tartiner les deux parties du pain avec le cream cheese. Couper les tranches de jambon blanc et de comté en deux. Les disposer sur le pain et refermer le pain.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Focaccia méditerranéenne - 105 g x 40 pc Ref : 60635
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cream cheese Forezia - 1 kg Ref : 44908
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cuit sup. DD VPF sans nitrites - 400 g (40 g x 10 tr) Ref : 41151
Supprimer
loader Ajouter au panier
Comté tranches AOP 5 x 15 cm - 500 g (50 tr) Ref : 44470
Supprimer
loader Ajouter au panier