Le Rosie’s Diner Buns nature, une exclusivité Forezia doublement récompensée aux SNACKING D’OR !

snacking-dor
SNACKING D’OR rubrique panification & viennoiserie
et GRAND PRIX DU JURY catégorie « produits d’assemblage ou produits service (parmi 9 produits)

Rosie’s Bakehouse a vu le jour en 2002 en Irlande.

Nous les rencontrons en 2010 et c’est le coup de cœur immédiat pour ce couple de passionnés, Des et Rosie Sheehan et leurs bagels artisanaux ! Vinrent récemment les buns, tout aussi qualitatifs !

Les Rosie’s Diner Buns ??

Il s’agit de pains burger traditionnels américains. Fabriqués à la main par Rosie elle-même et son équipe, ils sont totalement artisanaux.

Ce sont de vrais buns de New York, élaborés par une vraie boulangère New Yorkaise (Des et Rosie ont vécu plusieurs années à New York) !

Fabriqués à partir de produits naturels, il sont suffisamment souples pour absorber les saveurs des ingrédients et suffisamment solides pour garantir une bonne tenue du hamburger.

Leur taille équilibrée valorise le burger en même temps qu’elle laisse toute sa place aux ingrédients.

Leur aspect artisanal est accentué par un topping farine.

Le buns est une des grandes tendances de 2014, avec notamment l’émergence des food trucks.