Le pop corn, la nouvelle tendance gourmande !

blooms-postcardLE POP CORN, UN PRODUIT PORTEUR ET TENDANCE

  • En Angleterre, un marché en progression de 17% par an.
  • En France, le pop corn n’est dorénavant plus réservé à une consommation « ciné » ! Son territoire s’étend pour devenir un réflexe snacking au même titre qu’un paquet de chips ou qu’une barre de céréales par exemple, tout au long de la journée. Gourmand, facile à transporter et à consommer, il est l’allié de toutes les fringales ! Une nouvelle tendance, pour le plus grand plaisir de tous !

LE POP CORN BLOOM’S

A peine vous aurez goûté ces pop corn que vous ne pourrez plus vous arrêter de piocher dans le paquet ! On parie ? Vous n’êtes pas à l’abri de devenir totalement « addict » !

Cette méthode de fabrication ainsi que les recettes développées nous offrent un pop corn généreux et rond, en forme de champignon, plus croquant et plus gourmand que du pop corn classique. Résolument premium, son goût authentique vous étonnera !

Des ingrédients simples

  • Ces 4 recettes ont été créées à base d’ingredients qualitatifs sourcés à travers les 5 continents.
  • De plus, ils sont sans arômes artificiels, sans colorants ni conservateurs. Pas mal, non ?

Une gamme gourmande et originale
4 recettes simples et variées, pour tous les goûts :

  • « Sweet & Salt » : sucré salé
  • « Sesame & Salt » : sésame, salé
  • « Hot & Smokey » : fumé et légèrement épicé
  • « Nice & Nutty » : cacahuètes

A savourer tout au long de la journée, même à l’apéritif !

2 formats, pour répondre à toutes les envies !
Les 4 recettes sont déclinées dans 2 formats : 40 g et 140 g

Un packaging vintage facilement identifiable
Il est tout simplement « différent » et on s’en souvient !